Желаю...
ЛЮБИМАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ РЯДОМ...
И ДОМ УЮТНЫЙ, И В САДУ ЦВЕТЫ,
А ЧТО ДЛЯ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НАДО???
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ, СОЛНЦА СВЕТЛЫЙ ЛУЧ...
Я ДУМАЮ БЫВАЕТ ВСЕ ЖЕ СКАЗКА!!!
ТАК ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ И ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ,
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
24.01.11 ГОД
Свидетельство о публикации №111012708977