Болит, болит

Болит, болит
Душа болит
О тех, кто брошен,
Кто забыт
О стариках детьми забытых
Об обездоленных, забитых
О тех, кто жизнь свою прожил
И лишь забвенье заслужил.
Болит, болит
Душа болит
О детях брошенных, и сирых
Которых  матери забили
Детей забыли, жизнь пропили
Детей, чьи души искалечив
Не дав любви, не дав тепла
Им дали жизнь  и вмиг забыли,
Как надоевшего щенка.
Болит, болит
Душа болит
О, что за нравы, что за время
Как измельчало наше племя.
Сейчас лишь золото в чести
А души….?
Боже нас прости.


Рецензии
Людмила.
Отлчиные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2011 10:46     Заявить о нарушении