В черно-белом Мире
Из серебряных туч, как слеза льется влага
И в его руках мы колосья ржи
Что срезает смерть, словно сталь бумагу.
Оборвали крылья – нам не улететь
И не скрыться боле от своей печали.
Этот Мир в себе я не смог терпеть,
В черно – белом Мире нету злой морали.
Я оставил время на своих часах
И ушел туда, где танцует осень.
Моя жизнь игра, она в моих руках
Если проиграю – лишь с меня и спросят!
Мир любви погряз в рутине мерзких дум,
Что приносят боль и горечь отвращенья
В черно-белом Мире не придет на ум,
Мысли зла, что в вас есть без сожаленья
Свидетельство о публикации №111012700888