Нехватает
«Всегда чего-нибудь нет,–
Чего-нибудь слишком много…
Чего-нибудь слишком много…
На всё как бы есть ответ–
Но без последнего слога».
З.Гиппиус. Мера. 1924
В предвоенные годы, в войну, в годы после
Мне чего-то всегда нехватало.
Лишь запомнил – еды было мало
Для детей и, конечно, для взрослых.
Только выросли мы своим взрослым на смену.
Можно жить, даже если и не воровали,
Если в жизни по случаю в город попали.
А в провинцию всё не дойдут перемены.
Горлохватов в России как будто немного,
Но они все богатства давно поделили.
На вопрос: «А куда вы доходы вложили?»
Вам ответят, «но без последнего слога…»
20.01.11
Свидетельство о публикации №111012708859
Только что "без последнего слога"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*___*)С ПОЯВЛЕНИЕМ!-И.
Инесса Федина Продолжение 28.01.2011 00:17 Заявить о нарушении