Знаешь

Знаешь,
а у меня в Америке
идет дождь
Он странный
потому что
зима
Он глупый
потому что
не снег.
Знаешь,
а уменя на столе
три письма
они скучные
потому что
не
от
Тебя.
Знаешь,
я не крашу ресницы
так быстрее
смывать соль с лица.
А по утрам
у меня разрывается
телефон -
работа кипит.
Знаешь,
я когда просыпаюсь
то
внутри
всё
болит.
Знаешь
а я купила собаку
Она милая, просится
всё время гулять
Знаешь..
Знаешь..
Слушай,
а как у Тебя
дела?


Рецензии