Похмельная, заоблачная феерия

            


Бестолково прожил жизнь,
Друг, стакан мне закадычный,
Ничего в ней не нажил,
Пропил всё я в этой жизни.

Я,  прощаясь,  всем скажу,
Если вам меня услышать,
Не могу больше здесь и прошу
С вами встречи в заоблачном мире.

Там бесплатно кругом всё и дёшево,
И надсмотра такого нет,
Главный чёрт там встретит вежливо,
А помладше почистит щиблет.

А потом, нас уложат в облако
И толкнут его тихо, легко,
И поплыли на нём мы олухи,
Остановка не скоро ещё…


Рецензии