Есть бесконечные причины оставаться...
Есть бесконечные причины уходить,
И каждый день не в чём не сомневаться,
И собственными мыслями прожить.
Но жизнь порой пытается подставить
Свои законы в правила игры,
О чём жалеть когда нельзя исправить?...
О недостигнутости собственной мечты...
Я знаю, жизнь,она несправедлива.
Она трактует новый поворот,
И так жестоко, когда необходимо
Прямой дороги хоть один глоток.
Но всё же есть прекрасные черты
В такой забавной форме проявлений,
И как же всё-таки порой они просты
И совершенно не просят объяснений.
Они наивны, вечны и манящи,
Но простота их глушит яркий свет,
И каждый раз чарует проходящих,
И каждый раз в душе оставив след.
Бегут года и мыслей, и понятий
Становиться всё больше на душе
Но не забыть тех пламенных объятий
Всех воплощений мира на земле...
Есть бесконечные причины оставаться,
Есть бесконечные причины уходить,
Не для того чтоб просто расставаться,
А для того чтоб заново любить...
Свидетельство о публикации №111012708767
Вот моя рецензия.
Николай.
Николай Лукка 06.02.2011 18:21 Заявить о нарушении
Как же расценивать столь оригинальную рецензию?)Вам стих понравился или оставляет желать лучшего?)
Дарья Шарова 06.02.2011 19:05 Заявить о нарушении