Кто говорил, что из огня да в пламя...
В предшествии лучей светил
Душа в себя вберет
Лишь волю и стремление
Тирана власть иль власть Небесных сил
Смирить не в силах Истины и рвенья.
Пусть оскверняют наши имена
И пусть живут без истинного света
Они незримо передут врата,
Продав себя за ложь и за монету.
Их нравам позавидует и бес
Невольно ущемив свою гордыню
Ведь стрелки к злу покажут перевес
Не в пользу беса, у людей застынув
Свидетельство о публикации №111012700876