Тебе кажется...

Тебе кажется, Я злюсь...
Ты поверила, что Я больше тебя не люблю..?
Зашептали болтливые сны...
И всё лезут к тебе"Упыри".

Я не подлый и радость, не честь..
Не болтливый, как задранный хвост.
Не могу быть с тобой, во вражде...
И идти, ожидая..., нигде.

Злые мысли, ты возносишь-Сама...
Злые люди и в уме-кутерьма!
Что напрасно говорить те слова,
О которых, Ты слышишь сперва.

Не вини никого и забудь...
Этот образ, что пыталась-вернуть.
Где то в небе..., есть и всё для тебя...
Но не надо..., забывать-про МЕНЯ...!


Рецензии