Осень..
Объяснить мне изволь ту тоску, что крадется по краю, и столкнуть её с краешка сердца не смочь мне опять... Собираю колоду и снова в гаданье играю, вместо карт - чьи-то жизни, и вместо "найти" - "потерять". Объяснить мне изволь! Но потерянно мечется ветер, молча птицей взлетает и прячется средь облаков. Я, проснувшись октябрьским утром в туманном рассвете, вижу парусник в небе, и в парусе - сотню ветров...
Я живу не по правилам, Осень-Ассоль, и мне Грея не надо, обезумевший ветер расскажет тебе обо мне... Мне б кленовый... ладонь... и твой взгляд в рыжине листопада на ближайшую тысячу лет и на этой - на грешной Земле.
02.10.2010
Свидетельство о публикации №111012708603
Плюс, стихотворение об осени, а это в моих глазах всегда большой плюс )))
Успехов!
Сасин Алексей 04.09.2011 08:29 Заявить о нарушении
С наилучшими,
Кыштымова Оксана 28.10.2011 20:41 Заявить о нарушении