Перезимуем

Перезимуем мы с тобою, точно странники,
В тёмных дебрях спутанных дорог.
Уйдем и затеряемся - изгнанники,
В последний раз переступив порог.
Чтоб больше никогда не возвращаться
В реальной жизни нашей миражи,
Где ножевые раны в хрупком счастье
Покрыты пылью с толстым слоем лжи.
Ну что, печаль, скорей бери котомку,
Не будем ждать подарков от судьбы.
Помогут разрешить головоломку
Лишь верстовые гладкие столбы.

22.10.2010


Рецензии