Наливай

Наливай, мой друг, в бокал вина,
Чокнемся! (хотя уже давно)
Терпкое грузинское вино...
Выпьем чашу сладкую до дна,
Выпьем, захмелев и позабыв,
Что не в силах были позабыть,
Что порою хочется завыть,
Услыхав любви земной призыв.
Наливай ты чашу до краев,
Истина, как сказано, в вине.
И гори огнями и в огне
То, что нас с тобою утром ждет.

19.12.2010


Рецензии