Палач

Жизнь напрасно мне шепчет угрозы.
У меня есть прекрасный палач
Для болезненных, странных утех.
Он заставил смеяться сквозь слезы,
И кричать его имя сквозь плач,
И кричать его имя сквозь смех.

26.01.2011 (DS MEB)


Рецензии