а если серьезно
и вера про красный крест это так, отмазка.
если "нет",то я знаю - ночами положено спать,
если "да", не поверю, куда мне -это не сказка.
Скольких я перебрал, как подсчитывал карты,
Тусовал, хотя не умею играть,
и бежал от нее,да споткнулся на старте,
Знаешь...ночами положено спать.
Знаю,слово калечит и лечит,
Знаю,кто не готов,не виновен,
Только от каждой встречи,
Кажется, чуточку болен.
Свидетельство о публикации №111012708496