Ангелу Хранителю

Я верю, ты всегда со мною рядом.
Твое дыханье – теплый ветерок.
Пусть не всегда его я ощущаю,
Но точно знаю:  ты  недалеко.

Ты взглядом, жизни путь мне освещаешь,
Беду отводишь ты своим крылом.
И сны цветные,  ты мне посылаешь,
Чтобы приятней отдых сделать мой.

И, иногда, я вечером с тобою
Веду безмолвный, долгий диалог.
Советов у тебя прошу  порою,
А иногда, чтоб просто ты помог.

Ты самый молчаливый друг на свете,
И самый мой надежный талисман.
Взамен, тебе нужна моя лишь вера,
Что ты со мною рядышком всегда.


Рецензии