Еле шла..

Еле шла в кандалах той невидимой
Безутешной рассвета вдовы.
Только так и остаться ей, видимо,
Несчастливой любимицей мглы.

Умерев от снаряда жестокости,
Злою волей рождалась опять,
Чтобы снова зависнув над пропастью,
Вниз сорваться и.. на ноги встать.

Чтобы снова и снова униженной
В подворотне валяться в пыли..
Быть на все мирозданье обиженной,
Яро Бога о смерти молить.

Задыхаясь в потоках предательства,
Задохнуться, в конце-то концов!
Прекратив над собой издевательства,
Стать счастливейшей из мертвецов.


Рецензии