душевный голод
На ресницах снова иней.
Мы все дальше друг от друга,
Потерялись мы отныне.
Теплые слова остыли,
И объятья нас не греют.
Наши лица приуныли,
Поцелуи снегом веют.
В нашем доме снова холод,
И камин наш гаснет вновь.
Вдруг настал душевный голод –
Нас не радует любовь…
Свидетельство о публикации №111012708389