Игра

Дан старт игре. Беги налево,
Затем направо. Нет. Стоять!
Там крестный ход. Там-королева.
Охране дан приказ стрелять.
Пригнись к земле,травы пониже,
Смотри! виднеется вдали,
Скопленье африканских хижин.
А между ними-корабли,
Колумба,Кука, Магеллана,
Спустить готовых паруса,
Здесь, у земли обетованной...
Но стоп. Разверзлись небеса.
Люк Скайуокер-славный малый,
Тебе поможет проскочить,
Ловушки, задницы, облавы.
А Ариадна вручит нить,
Из лабиринта на next level.
Где надо Золушке помочь,
Все зерна отделить от плевел.
Чтобы она смогла на ночь,
Усевшись в тыкву,вдаль умчаться.
В Анапу или Куршевель,
Забыв о вздорных домочадцах.
А ты,найди попробуй дверь.
Ту,что сдуревшая Тортилла,
Закрыла триста лет назад.
Отдав тупому Буратино,
Ключ и Мальвины нежный взгляд.
За дверью-уровень сложнее.
Там,капитан Джек Воробей,
Со всей карибской эпопеей,
Тебя затащит вглубь морей.
Без акваланга, без страховки,
Ныряя в обществе Кусто.
Вооружившись монтировкой,
Найди дубовый, старый стол.
В нем будет куча артефактов.
Гордиев узел и Грааль.
Клочок руна от аргонавтов,
Автограф Ницше, Дюрандаль.
Возьми с собой, что только можешь.
Запас карманов нам не трет.
Засунь Прокруста в его ложе,
Вдохни поглубже и вперед!
Секунды бешено мелькают,
Но и сегодня, как вчера,
Чубайс рубильник отключает.
Game over. Кончилась игра.


Рецензии
И снова нас в онлайн затянет
Точеным крафтом, как магнит,
Там Фея на метле летает,
Там Амнезия Game творит))))))))

Наталья Лозбинова   16.12.2012 23:00     Заявить о нарушении