Женская грудь, переходящая в манию величия
его развинтят, разберут
часы бьют
часы бьют целый час
сотни минут ловят галс
плывут по бездне силикона
и Медуза- Горгона
тоже здесь из картона
сосок посинел
от холода стали
и тело кто-то поимел
в складках глянцевой вуали…
Свидетельство о публикации №111012708359
Ги Лу 06.02.2011 17:09 Заявить о нарушении
Ги Лу 06.02.2011 21:16 Заявить о нарушении