Смерть

Смерть.. Всего лишь дурной сон
Нагнетает свою тьму.
Никогда не пройдет он.
Длиться вечно ему, сну.

Я ни с кем не хочу быть.
Ни желать, ни любить - спать.
И ночами уж не выть..
Влиться в сонных рабов рать.

Ни зима, ни весна - мрак
Заберет в смертный сон пусть.
Застегнет на себе фрак
И сольет с тишиной грусть.

А была ли то жизнь? - смерть
Протянула ладонь сна.
Засыпаю теперь. Впредь
И навеки со мной Она.


Рецензии