Я во всех тебя вижу..

Я во всех тебя вижу,
Как будто живу в бреду,
Я во всех тебя чувствую,
А думаю что живу,

Время как будто стоит,
И молчат часы на стене,
И ты тоже молчишь,
А я схожу с ума по тебе,

Сколько было разлук,
Между нами всегда,
Но один только стук,
Соединял сердца,

Я тоскую по ласке,
Что дарил ты тогда,
И любила я, глазки
Как целовал иногда,

Так хочу потянуться,
И коснуться тебя рукой,
Так хочу обернуться,
А ты стоишь за мной,

Но лишь пыль завьется,
И тебя рядом нет,
Сколько слез не льется,
А тебя все нет.

Нет уж сил мне терпеть,
И терзаться нет сил,
Еслиб мог умереть,
То давно все забыл…

И все слезы засохли,
Лишь одно, как клеймо,
Выжгло горе на сердце,
Мне большое перо…


Рецензии
Красиво и трогательно! Можно только позавидовать... ему

Павел Вегман   23.04.2011 12:10     Заявить о нарушении