Мечта

у нас есть мечта мы к ней идём
рука об руку с тобою вдвоём
нам не страшны ни грозы не дожди
ведь мы с тобой друг друга нашли
к счастью пути не всегда так легки
но будь ты уверена я рядом в пути
что жизнь приготовила
мы вместе пройдем
с тобою родная
с тобою вдвоём


Рецензии
интересные мысли

Милосердов   01.02.2011 01:46     Заявить о нарушении