Опять рассталась...

Всегда была одна, все покидали -
Любовь не для меня, всегда я знала,
Мне дали шанс, мне подарили,
Потом так просто разлучили...

Я не достойна, ни тебя, ни преждних
И я реву ночами - холод лечит,
Прижимаюсь к стенам, не проходит
И в ночи мне сон о нас напомнит...

Мы расстались...нас развёл всевышний,
Ты сказал, чтоб я мирилась - СЛЫШУ!!!
А ещё сказал, сто есть другая,
Меня все всегда так предовали...

На ошибках я училась всёже,
По тропинке я бежала в гору,
Я скатилась...на обрыве я стою, дрожу,
Ты мне голову вскружи и кинул вдруг...

Как ненужного котёнка топчит мститель,
Ну за что? За что вы все такие?
Я всегда любилп человека -
За простые качества, за сердце...

Ухожу опять, в забытье...всё к чертям,
Всё вернётся к вам, такая я Одна!


Рецензии