Люблю, но не взаимно... Псих
Хоть рядом он,но только не со мной...
Тоскую,когда гуляет он с другой,
А сердце бьется быстро,беспрерывно...
И каждый взгляд его,как пуля,
Как скальпель,режет душу мне...
А я в нем растворяюсь,как в воде,
И хочется почувствовать вкус поцелуя...
Но увы...быть вместе мы не сможем,
Но хочется до смерти...
И концовка в прозе.Я псих,и я люблю...
Свидетельство о публикации №111012708289