Это любовь?

- Это любовь?
-Да
Что же со мной…
Бред.
- Время пройдёт
- Года
- Сможешь забыть?
- Нет

- Я хороша?
- Смеясь.
Я болен только
Тобой.
- Время же есть?
- Сейчас
- Завтра быть мне?..
- Одной

- Я же была
Одна
Но вдруг явился
Ты
- Время любви?
- Весна
- Время падений?
- Мечты

- Будешь ли ты
Со мной
Если уйду
Опять?..
- Я для тебя?
- Родной
- Больно же как
Терять

- Завтра из устьев
Рек
Выплывут два
Венка
- Завтра…
- И мы?
- Навек.
- Завтра…
- Дождись звонка


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Никита. Правда, слишком личностные(как бы дневниковые), но уж очень искренние и... Словом, душою Вашей писаны. Спасибо!
С теплом!

Ефим Хазанов   30.01.2011 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно!

Никита Князев   30.01.2011 09:14   Заявить о нарушении