Сказка про чувства

Темной ночью, светлым днем.Не найти тебе покой.
Души лживые гуляют, это место избегают.
Здесь порядок и покой, здесь живет слуга морской.
Всех невинных отпускает, а виновных убивает.
Правосудие свершится, а слуге никак не спится.
Молча судит день за днём, думая лишь об одном.
Как понравиться девице и морского дна царице?
А царице всё равно, значит любит не его.
Наш герой совсем страдает, впрочем, правосудие свершает.
Казнь за казнью, всё молчит. А ведь надо говорить.
Чувство надо выражать, а не для себя держать.
Девица меж тем страдает, а меж тем и умирает.
Суть сей сказки такова: Чувства выражай всегда!


Рецензии