Стоит увидеть

Стёкла заледенели-картины из серебра.
Тут ели,ползучие к небу,
Тут травы, как будто шумят...
И этой красе мы дивимся,
Пусть редко, но всё же порой...
Когда твоё чадо окликнет:
"Смотри, мам, художник какой!"


Рецензии