Как - то Гена Крокодил...

Как  - то Гена – Крокодил,
На своём велосипеде
Чебурашку прокатил.
На руле. Тихонько едет,

На дороге стоит мент.
Останавливает сразу.
Предъявляет документ.
Говорит такую фразу.

”Это что, за кренделя?”
Нервно трогает фуражку.
“Снять немедленно с руля”.
“Я не Сруль, я – Чебурашка”.


Рецензии