Прости. Прощай

Прости. Прощай. И комната в обломках.
И наша кошка не находит рук тепла.
Прости. Прощай. Надежда была тонкой
И не исполнила того, что бы могла.

Прости. Прощай. И сердце покатилось,
Упав на мерзлый в грязь заснеженный асфальт.
"Прости. Прощай."- По ветру разносилось..
Пускай же прошлых дней с тобой не будет жаль.

Прости. Прощай. Один контрольный выстрел
В висок и в сердце. Одной сразу. Наповал.
Прости. Прощай. Безжалостливый высел
Из мыслей прочь! И всюду, где бывал..

Прости. Прощай. Пусть город разлетится.
Пусть сгинет прах, что о тебе напоминал.
Прости. Прощай. Я б не смогла влюбиться.
Но все ж люблю по-своему.. Ты знал же.. Знал?


Рецензии