Выход из автобуса принцессы
Но не спрятать нежную красу.
Сердце на свободу так и просится,
Я такого не перенесу…
Я сейчас влюблюсь, совсем, на полную.
Что терять-то? Жизни уж и нет,
Девочка такая не влюбленная,
Может, соблазнится на сюжет.
Может соблазнится, и надумает,
В жизни своей первый раз рискнуть,
И она, похоже, даже умная…
Только бы ее мне не спугнуть!
27.01.11.
Свидетельство о публикации №111012708155
Светлана Бестужева-Лада 29.01.2011 18:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 29.01.2011 23:03 Заявить о нарушении
Светлана Бестужева-Лада 29.01.2011 23:30 Заявить о нарушении