Послушайте...

Послушайте:
Что станет с нами,в минуту расставания с жизнь...
Я сплю?Мне будет вечно сниться осень
И берег с теми кораблями,что никуда не уплывут.
Я тут останусь.Буду тут.
И этот берег,с пустыми кораблями,
Каюты с тёмными глазами,
Назад дороги нет...
Назад дороги нет!
Но чувствуя её дыханье
Мне будет трудно в минуту расставания с Жизнью.
Я жду...
        Послушайте...


Рецензии