А у нас снова снег

…Снег. Белый снег…
Словно не было целого года..
Снова снег, фонари…
И поземка играет с дорогой.

Снова снег… Белый снег…
Только очень большие сугробы.
Вновь в снежинках есть свет,
Он искрится загадкой природы…

Снова снег…Белый снег…
Он как доброе нежное  слово…
Он как детский – Привет!
Он как взрослое – Будьте здоровы!

Снова снег… Белый снег…
Он космических далей частица.
Там, где есть фонари –
Снег всегда будет в вальсе кружиться….


Рецензии