Малевич

 

       Отрешись от проклятья, сбрось бремя труда -
       То ль не Рай?
      
       Муки мысли, терзанья любви  или  Рай?
       Выбирай.

       Белый Квадрат - начало пути.Но куда?
       Размышляй.
      
       Слепит Красный Квадрат как пожар и беда.
       Прозревай.

       Грозен Чёрный Квадрат - грачий грай.
       Ну, внимай!

       Дерзок глас: нет дороги назад, нет пути в никуда.
       Понимай.

       Сам решаешь теперь: в Ад тебе или в Рай.
       Так решай...






      
      


 

      


Рецензии