прячу девочку
и машины крадутся по улицам
и сердясь завывают моторами
на прохожие мокрые курицы
на душе по-январски расхлябанно
тени гордости скукой раскрашены
ветровое стекло искорябано
острой болью и лаской манящею
что разладилось выстыло в лужицу
отчего не допеты те песенки
и пусты мои ночи остужены
ты мне роз не оставишь на лесенке
где ты...с кем... заштрихую желания
прячу девочку в родинках рыжую
безгранично её ненавижу я
за любовь к тебе без окончания
Свидетельство о публикации №111012708087
понравилось, рукоплескаю)
Катя Вагур 29.01.2011 02:09 Заявить о нарушении
приятно, когда тебя ценят до рукоплесканий.)))
с улыбкой,
Катя.
Лепесток Хэнни 29.01.2011 07:15 Заявить о нарушении