Среди безумства повседневной жизни

Среди безумства повседневной жизни,
Средь  серости  асфальта и дорог,
Тобой одним горело сердце, мысли...
И лучше выдумать ни кто тогда не мог.

Ты был такой родной и близкий,
Могла с тобой  смеяться и молчать.
Твои глаза сверкали  огнем жизни,
Но  не исчезла в  них тоски печать.

Ведь я тобой  не в шутку заболела, 
Но ты не верил мне и  часто лгал,
В любви своей не ведала предела,
Взвела тебя на высший  пьедестал.

Возможно так бы все и продолжалось
Но суть сей басни такова…
Ты был простым напуганным котенком
А я в тебе хотела видеть льва!


Рецензии
СПАСИБО ЗА НЕОБЫЧНЫЙ СТИХ!
ПОНРАВИЛСЯ,,,С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Лидер   10.02.2011 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!)

С теплом, Вишня

Пьяная Вишня   20.02.2011 17:23   Заявить о нарушении