Признание
http://www.stihi.ru/avtor/uluba
*М/етель "разошлась" и пути заметает,
А/журную сказку рисует мороз.
С/лучайной, непрошеной гостьей, бывает
Т/ак в жизни, рифмуя катрены из грёз,
Е/щё раз поздравлю я Вас с днём Рожденья.
Р/искну - буду "третьим". Нальёте мне чай?
У/словностью - скромность, мечта – наважденьем:
“О/твергнуть не сможет, смелей же, дерзай!”
Т/ернист путь к признанию. Мысли поэта,
П/оймёт, примет к сердцу не каждый, поверь.
О/ткрытую душу в четыре куплета
Д/ано только избранным “втиснуть”, проверь.
М/ир “птичек на сайт прилетающих” манит.
А/зарт “рейтингистов” пока не “достал“,
С/веркают высокой Поэзии грани –
“Т/епло твоих рук”, “Агасфер”... Написал
Е/щё сотен пять уникальных творений –
Р/едчайший Талант стихотворца у Вас!
лЬю рифмы "разрывами строк" с уважением,
Я/ к Вам, Михаил, и с Любовью сейчас.
***
Лишь светом Любви да наполнятся годы!
Без лишних, ненужных порой слов и фраз:
Пусть близких людей доброта и забота,
Как дар повседневности будут для Вас.
*Словосочетание "мастеру от подмастерья" взято по ассоциации
с произведением Эрнста Теодора Амадея Гофмана
"Мастер Мартин-бочар и его подмастерья".
Свидетельство о публикации №111012700008
Лана Майорова 14.06.2013 16:24 Заявить о нарушении