девочка-детство
ноги промочишь,дождик ведь закосил,
девочка-детство,милая,остановись,
зонтик возьми,промокнешь..такси,такси...
-Выпью я воду туч,разольюсь ручьём,
буду бежать по земле,отражая синь,
выпью у солнца жар,обожгу лучом,
как поцелуем,только лишь попроси..
-Девочка-мятный листок,стебелёк травы,
хочешь уляжемся рядом на этот склон,
будем смотреть, как пляшет лимон луны,
и друг на друга выльем своё тепло.
- Я обожаю небо и день хорош,
может быть улыбнушись,с тобой проснусь,
просто мне так не хочется эту рожь
мять и тревожить,я лучше её коснусь...
-Девочка-нежность,выпьем давай за нас,
пыльные звёзды умыв,затихает дождь,
я полюбил наверное в первый раз,
я сотни лет надеялся-ты придёшь..
- мне абрикосовый джем размешай с росой,
ветра добавь степного,морской волны,
я пробегусь по мягкой траве босой
и соберу ладонями свет луны...........
Свидетельство о публикации №111012700799
С уважением,
Мстислав Царёв 06.02.2011 12:21 Заявить о нарушении
Извини,что долго не отвечала,что-то в последнее время
не тянет на стихиру..
С праздником тебя! Не сдавай завоеванные позиции,устанавливай новые цели
и всё будет хорошо..
С улыбкой,Эля..)
Элина Грациотова 23.02.2011 17:01 Заявить о нарушении