Без наивности

И, затаивши
пустоту,
я вам спою
про куст рябины,
и, даже если будет длинно,
одним дыханием прочтут.

А если ниточкой суровой
слегка потеребить по физиям,
передохнут, конечно, к слову
конечному:
"Отправить в шизу!"


Рецензии