Пройдет..
И наплевать на то, что было раньше…
За этим январем меня никто не ждет,
С собой возьмите сожаленья ваши..
Холодный ветер унесет все то,
Чем мы болели, жили, что любили,
Уж лучше жить теперь одной мечтой,
Чем мыслями о прошлом, с их обилием…
Все то, что есть – пройдет,
Лишь мысли и стихи не станут старше…
За этим январем меня никто не ждет,
С собой возьмите сожаленья ваши…
27.01.11.
Свидетельство о публикации №111012707912
Тата.
Тата Марьянова 29.01.2011 22:26 Заявить о нарушении
Поспелова Наталья 30.01.2011 12:37 Заявить о нарушении