Мужу

Я жду тебя,люблю.И мне так плохо.
Дыхание,воздух,все полно тобой.
Ты жизнь моя,ты значишь очень много.
И вновь ты нарушаешь мой покой.

Ты уезжаешь,я ночами плачу.
Я жду,надеюсь,верю.Я люблю.
Ты для меня все тот же милый мальчик,
я до сих пор тебя Боготворю.

Я утром кофе не налью,не приготовлю,
Я редко приласкаю,обниму.
Но мы с тобой прошли огонь и воду,
Немного по другому я люблю.

Я не такая,я другая,все же
Ни разу в жизни я не предала.
И пусть Господь тебе во всем поможет,
Я буду ждать,я ведь всегда ждала.


Рецензии