А вы играете в компьютерные игры??
Города и веси...
Слышишь - суахили?
Видишь - Сулавеси?
Гоблины и тролли,
Милые созданья,
Как личинки моли
В шубе мирозданья.
По дорогам вечным
Топают герои
В поисках колечка
В норке под горою.
Ждут за серым камнем
Эльфы, феи, гномы.
Монстры-минотавры
Ковсему готовы.
Небо на квадраты,
На круги и ромбы...
Я не виновата!
Зомби зомби зомби!
Как же разобраться
Где тут быль, где небыль?
Только строит глазки
Эадорский хемуль...
Свидетельство о публикации №111012707830
Дмитрий Силин 16.06.2011 15:07 Заявить о нарушении
Мира Баумгартэн 17.06.2011 19:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Силин 21.06.2011 11:25 Заявить о нарушении