Когда уста соприкоснутся

Когда уста соприкоснутся
В поцелуе безумно страстном,
Два сердца в унисон забьются
И станет время нам подвластно.
Когда заглянешь в мою душу,
Там будет всё дышать весною.
И мы любовь тогда услышим,
Что будет петь для нас с тобою.
И станет всё нам безразлично,
Проблемы, думы и тревоги.
И эта ночь продлится вечно,
Судьба свела у нас дороги.
А по утру когда проснёшься,
Я подарю букет сирени.
Ты просто мило улыбнёшься,
Я опускаюсь на колени.
И запинаясь от волненья,
Я протяну тебе колечко.
И от такого впечатленья 
Ускорит такт твоё сердечко.
И я замру на две секунды,
Сомненье скажет: «Всё напрасно».
Запомню я на век минуты,
Когда услышал: «Я согласна».


Рецензии