Для тебя

Пока есть ты у меня,
Я буду жить на свете.
Пока я влюблён в тебя,
Мир будет в розовом цвете.
Только тебе все цветы,
Пусть пахнут они весною.
Лишь о тебе все стихи,
Будут написаны мною.
Нами построен дворец,
Ты стала в нём королевой.
Яркий костёр двух сердец
Не гаснет под гневом вселенной.
Скоро закончится век,
Мы станем одной судьбою.
Время замедлит свой бег,
Пока ты ещё со мною!


Рецензии