Весна

Весну мы ждали так давно,
Засели в нас сомненья,
И мы считали ни за что,
Зима не сдаст владения.
Но вот сегодня в нас внутри
Растаяли невзгоды,
И сердце рвётся из груди,
Какие наши годы?
Очнитесь люди ото сна,
Откройте ваши уши.
По городу идёт весна
И согревает души.
Сегодня все вокруг поют
И птицы, и растенья,
И даже дождь людей зовёт
На улицу "Веселья".
Весна, как главный дирижёр,
Ведёт концерт умело.
В нём все играют до-мажор,
И в пляс пустились смело.
Весной господствует любовь
С инстинктом нежных кошек,
и закипает в жилах кровь,
При виде дамских ножек.
Так пусть весна не сбавит ход,
И праздник не проходит.
Душа чтоб пела целый год,
А скука прочь уходит!


Рецензии