Чистокровная дикость дали свободного духа...
Взгляд нежной кошки,а прячет дикого волка в душе...
И с псами никак не дружна...-
Всегда настигнет и разорвёт их в клочья-дикая ...душа...
Но вот опять,видишь -гонит охотник пса постичь её след...
И мчится пёс и жаждет ухватить её за хвост,
Но дрогнет и замрёт в испуге глянув ей в глаза плешивый пес...
Пёс в страхе и в надежде служит всем и вся...\таков его земной удел...
За кем погнался -знал ли он...
Когда попал под глаз её стальной расстрел...
Ей расстрелять в упор всех трусов по душе собой-не вновь...
Так падает из века в век на белый снег его любви алея кровь...
Охотница?...чего...?...и что так манит в лес её глаза?
Нет,просто -жизнь свободою души не пса слеза...
Не служит волк нигде по псячи предавая духа вечный зов
Лишь жалкий пёс,хозяину служа-всегда погонит волка в ров...
Да...-ров кладБИще ...,но никак не жизнь с скотами пастбища топча,
Иль жизнь ,иль смерть ,иль всё,иль ничего-
Лишь о душе ,а не о чуждом -скажет вновь во рву капкана сердцем гордо прокрича!
Её спустившие с небес-ей вечно верили как и себе...-
Закон души не знает приказания нигде...
И так она живя и бережно свой род в душе храня-
Умрёт,но не дозволит псам травить свой путь следя...
И обернувшись в след собаке, жалобно поджавшей хвост ,-
Волчица без оскала промолчит... ,умчавшись чистокровной далью духа прочь...
Свидетельство о публикации №111012707791
Тотич Светлана 27.01.2011 22:42 Заявить о нарушении