Невеста
Оделась нежно в кружева...
Склонила томно свои ветви
В снегу березка у окна.
Березка... Ты, моя береза,
Печально плачешь у окна...
Вокруг скрипят еще морозы...
Но у тебя в душе весна.
Невеста... Нежна... И хрупка...
Стыдливо ветвь склонив, стоишь...
И талия твоя тонка...
Ну, что ж ты, милая, грустишь?..
Изменчива судьба-погода:
Идет ли снег, скрепит мороз...
В душе невесты непогода
При оттепели плачет в дождь...
Свидетельство о публикации №111012707788