Хандра
По сталинским хоромам
Тоска и
Тихий полустук
В немом твоем дошедшем слове
В надеждах длительных
Разлук...
Автобус в полумраке желтом
Автобус в голоде ночи....
В тугие тучи серым волком
Небрежно тычутся лучи...
У нас там на снегу как розы
Кровавый след календаря
Затихнув маленькой занозой
Свербит но почему не я?
И будто празднуя победу
с другой, не левой стороны
через плечо касаясь нервов
шипит- не думай много - рви
Я покупаю полотенце, тапки
Набор постельного белья,
Какие-то простые тряпки...
Я здесь надолго... навсегда....
Мне дали номер, как в загоне,
Теперь я, вдумайтесь, в весь бред
Все сумасшествие закона,
Не скот какой, а Человек...
Меня немного потрепало,
Совсем седая глова...
Мне захотелось видеть маму
Как не хотелось никогда...
Свидетельство о публикации №111012707770
Михаил Капелюшников 27.01.2011 22:56 Заявить о нарушении