Ода Ангелу

Спасибо, Ангел, что ты есть,
Что ты всегда со мной.
Ты, моя совесть, моя честь,
Мой разум внеземной.
Куда бы Бог ни посылал,
Ты шёл за мною в след.
И если я в пути блуждал,
Берёг меня от бед.
Ты для меня нашёл друзей,
Забыть их не смогу.
И если на душе больней,
Я сразу им звоню.
С тобой нам много предстоит,
И пусть не выйдет срок.
Пока внутри огонь горит,
Не прозвенит звонок.
Спасибо, Ангел, мой кумир,
В твою я честь пою.
Ты для меня открыл весь мир,
А также жизнь мою.


Рецензии