Фантазия

Как тяжело быть одному,
Когда лишь скука в дом стучится,
Идут часы в пустом углу,
И чушь какая-то всё снится.
Мой дом построен из песка,
Вся мебель сделана из веток.
Внутри гуляет лишь тоска
И шторы из паучьих сеток.
Ничто не радует меня,
Я всем бываю, не доволен,
И часто злюсь я на себя,
Хотя и в мыслях своих волен.
Но вот однажды в темноте
Увидел Вас я в белом свете,
И помутнело в голове,
И сон приснился в красном цвете.
Я понял, что не так живу,
Что мир наш полон разных красок,
Что не на полную дышу,
И на лице лишь груда масок.
На утро я закрою дом,
И рядом с ним построю замок.
Там всё пойдет своим путём,
Он будет создан лишь из сказок.
Я поселю в нём всех зверей
И птиц, и рыб, цветов без меры.
И станут все вокруг добрей,
И полон мир любви и веры.
Полно друзей в гостях всегда,
Мы будем вместе веселиться.
Как жаль, что это никогда,
Не сможет всё осуществиться.


Рецензии