Новый год

Друзья! За праздничным столом
Мы будем есть и пить без меры.
Я Вам желаю жить гуртом,
Большой любви, надежды, веры!
Пусть в эту сказочную ночь
Все исполняются желанья
И чтоб свершались вновь и вновь
Чудесной встречи ожидания.
Простите Всех кто сделал зло,
Оно добром к Вам всем вернется.
И пусть игристое вино
Живой водою обернется.
Пусть в этот год уж никогда
Беда дома не посещает.
Пусть верный белый тигр всегда
Ваш сон и быт оберегает.
Пусть Ваши дети никогда
Не знают горечь неудачи,
И чтоб беда со злом всегда
От них имели много сдачи.
Ещё осталось пожелать
Здоровья, смеха, вдохновенья,
Мечтать и в облаках летать,
Удачи, счастья и везенья!


Рецензии